ТОТ САМЫЙ КВН

December 3, 2018

       

      Оказывается, школьный юмор это уже не шутки в стиле Ералаша, а вполне актуальные и остроумные репризы. Доказать это собрались комики со всего района. С 18 по 24 ноября для них прошла Школа КВН. Уроки юмора ребятам давали настоящие профессионалы своего дела – Каюмов Арсен, редактор лиги КВН г.Туймазы, участник Сочинского фестиваля-2016; Батршин Рафаэль и Иванюта Святослав – участники команды КВН «Пятка», финалисты премьер-лиги г.Уфа и другие КВН-щики.

      Они занимались с лучшими кураторами в области КВН-ского движения для того, чтобы оттачивать свои навыки, писать новые шутки. Отдельно были предусмотрены мастер классы по сценическому мастерству, по психологии сцены и другие. Ребята посещали лекции и учились работать в команде, уверенно стоять на сцене. Одну из таких лекций провел Дмитрий Хурмамшин, участник высшей лиги КВН. Он рассказал о своем опыте игры в КВН, о том,  как попасть в высшую лигу, на что обратить внимание во время подготовки к выступлению, а также ответил на все интересующие вопросы.

       На гала-концерте ребята подготовили яркие выступления и  показали, чему они научились за это время. Все ребята получили сертификаты о прохождении школы КВН, а самые активные - дипломы. За 7 дней каждый нашел новых друзей, приобрел огромный опыт и заряд положительных эмоций.

 

 

Please reload

Избранные посты

СТОИМОСТЬ ПУТЕВОК НА 2019 год

May 19, 2019

1/2
Please reload

Недавние посты