P3280028.JPG

С 25 мая по 31 августа 2021 года оплатите путевку в детский лагерь и получите кешбэк 50% при оплате картой МИР, зарегистрированной в Программе лояльности. Отправиться в детский лагерь можно на 1 и более смены с 25 мая по 15 сентября включительно. Максимальный размер кешбэка за одну операцию — 20 000 рублей.  

 Чтобы получить кешбэк: 

- Зарегистрируйте вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир» или проверьте, что карта уже зарегистрирована. 

- Выберите путевку в детский лагерь  в период с 25 мая по 15 сентября включительно. 

- С 00:01 мск 25 мая по 23:59 31 августа оплатите полную стоимость поездки на сайте одного из партнеров программы.  

Кешбэк в размере 50% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну операцию, придет в течение 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можете получить кешбэк несколько раз. 

Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок:

https://мирпутешествий.рф

Карта "МИР" делает детский отдых доступнее с кешбэком 50%!

Для получения кешбека за отдых в наших лагерях необходимо:

1. Зарегистрировать Вашу карту МИР в программе лояльности

2. Выбрать вариант отдыха Вашего ребёнка.

3. Отправить на нашу почту turtmz@mail.ru письмо с запросом ссылки для оплаты с указанием смены. После нашего ответа с подтверждением Вашей брони Вы можете оплатить зарегистрированной в программе лояльности картой МИР по пришедшей от нас на Вашу почту ссылке.

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

4. После подтверждения оплаты  Вам необходимо распечатать и заполнить бланк договора в двух экземплярах. Его  нужно взять с собой при получении путевки на руки.

5. Необходимо скачать, распечатать и заполнить следующие документы. Их  нужно взять с собой в лагерь.

Ответы на часто задаваемые вопросы по программе 50% кешбэка за путёвки в детский лагерь:

 

  • Можно ли получить возврат 50% стоимости путёвки при оплате не картой "Мир", а другим способом? Например, наличными, картами Visa, MasterCard или через банк? 
    Программа Ростуризма и национальной платёжной системы "МИР" по стимулированию детских доступных туристических поездок предусматривает оплату только одним способом - банковской картой "Мир", зарегистрированной в программе кешбэка.

 

  • Какие документы и куда необходимо предоставить для получения 50% компенсации по этой программе? 
    Никакие документы для получения кешбэка собирать не нужно. Достаточно купить путёвку в детский лагерь, который участвует в программе. И полностью оплатить эту путёвку картой "Мир", зарегистрированной на сайте "Мир Путешествий".

 

 

  • Мы купили путёвку в лагерь и получили кешбэк. Затем изменились жизненные обстоятельства и мы вынуждены отказаться от поездки. Нам вернут всю сумму обратно? 
    По вашему заявлению лагерь вернёт полностью всю стоимость путёвки на карту "Мир" с которой Вы осуществляли оплату. Национальная платёжная система "Мир" удержит сумму ранее выданного кешбэка с возвращаемой суммы.

 

  • Сколько раз можно воспользоваться кешбэком по этой программе? В условиях программы нет ограничений.
    Вы можете получить возмещение по каждой оплаченной путёвке в лагерь для вашего ребёнка. 

 

  • Мы не поедем в летний лагерь, но хотим воспользоваться кешбэком при оплате осенней, а может быть и зимней смены. Возможно ли получить возврат с оплаты этих путёвок? 
    Программа поддержки детского отдыха будет действовать до 31 декабря 2021 года. Вы можете воспользоваться кэшбэком при оплате путёвки в лагерь на любую смену, которая начинается до окончания действия программы.

 

  • Могу ли я оплатить своей картой "Мир" поездку в детский лагерь соседского ребенка? У меня карта "Мир" есть, а у соседей её нет. 
    В условиях программы поддержки детского отдыха ничего не сказано по вопросу, кто именно может оплатить путёвку в лагерь для получения кешбэка 50%. Да, вы можете оплатить путёвку для чужого ребёнка и получить кешбэк по этой операции. 

 

  • Я работаю в детском лагере и для моего ребёнка предоставлена скидка для сотрудников. Мне нужно заплатить лишь часть от розничной стоимости путёвки. Имею ли я право на кешбэк по карте "Мир"? 
    Да, если ваше карта зарегистрирована в программе лояльности национальной платёжной системы "Мир" и вы произведёте оплату путёвки этой картой, то получите кешбэк 50%, от фактически внесённой оплаты за путёвку в установленный срок.

 

  • Возможно ли воспользоваться региональной субсидией на путёвку в лагерь и получить кешбэк при оплате путёвки картой "Мир" . 
    Да, возможно. Данный порядок регулируется постановлением правительства РБ №238 от 01.06.2021 "О внесении изменений в постановление правительства РБ от 15.03.2010г. №72"Об организации и обеспечении отдыха и оздоровления детей в Республике Башкортостан (за исключением организации отдыха детей в каникулярное время), об осуществлении мероприятий по обеспечению безопасности жизни и здоровья детей в период их пребывания  в организациях отдыха детей и их оздоравления"